“感恩携手 一路同行”江汉建机(武汉)答谢会喜获九千万元订单

3d试机号365历史175统计 www.turxx.tw

2015年318日晚,武汉万达威斯汀大酒店宾朋满座,喜气洋洋,“感恩携手 一路同行”江汉建机2015春季(武汉)交流答谢会在此隆重举行。

参加答谢会的领导及嘉宾有来自武汉市建设安全主管单位的相关领导,有来自中建三局、中建八局、中铁建、武汉建工、山河集团等知名建筑公司的领导及用户朋友,有来自武汉竹安、武汉苏源、武建设备等各大建筑机械租赁企业的合作伙伴。大家共聚一堂,共襄盛举,欢声笑语,温馨无限!

下午5时整,江汉建机6位高管领导和2位嘉宾代表一起上台,共同按下金手印,拉开答谢会的帷幕。

李湘民董事长致辞,首先感谢各位来宾的光临,感谢各界朋友对江汉建机的大力支持。江汉建机在各界朋友的关心和支持下,这二十余年来得到了跨越式的发展,已成长为省内综合实力位居国内前列的知名建筑机械制造企业。李董随后着重介绍了武汉生产基地,对武汉市场前景寄予了美好愿景。

公司副总经理黄保忠先生进行了30分钟精彩的新品发布和公司最新推出的感恩优惠促销政策,赢得许多客户极大兴趣和深度关注。在随后的现场签约活动中,短短二十分钟,就完成了9065万元的协议订货。

签约完毕,来自山河建设集团有限公司舒建兵先生作为嘉宾代表上台发言。舒总在发言中,描述了他与江汉建机的友谊渊源,并表达了对江汉建机为其公司各项工程立下汗马功劳的感激,对以李湘民董事长为核心的专业、敬业、高效、富有激情的创业团队的赞许,对未来与江汉建机加强深度共赢合作的美好愿望。

为感谢武汉市场用户朋友的大力支持,江汉建机武汉销售公司总经理简哲清先生上台做表态发言,他代表江汉建机武汉销售服务公司60余名员工向各位朋友郑重承诺:在以后的合作过程中,将为用户提供优质的产品,选派专业的工程师,创造24小时全时无忧的服务,为各位用户朋友的美好前程加油,为各位用户朋友的辉煌事业助力!

在盛大晚宴举行的同时,江汉建机还准备了精彩纷呈的文艺演出和激动人心的幸运抽奖,让本次答谢会在喜庆中充满了悬念和乐趣。

飞扬的歌声,吟唱难忘的时光,凝聚心头不变的情结;熟悉的旋律,演绎时代的激昂,回荡情怀不改的真情。在这个快乐、祥和的夜晚,江汉建机以感恩情怀,与来宾朋友共同携手,重启崭新征程,共创美好未来!