陕西建机协会刘会长一行莅临江汉建机考察指导

3d试机号365历史175统计 www.turxx.tw

10月24日,陕西省建筑业协会刘振堂会长一行莅临我公司考察指导,公司副总经理黄保忠率队接待?;谱芏孕嶙以诎倜χ欣垂局傅脊ぷ鞅硎救攘一队?,并对协会多年以来对江汉建机的关心和支持表示了衷心的感谢

考察期间,刘会长一行首先参观了江汉建机武汉分公司。江汉建机武汉分公司拥有以焊接机器人、数控加工中心等为代表的数百台先进制造加工设备,是集技术研发和试验检测、生产制造为一体的高标准的分公司。刘会长对武汉分公司先进的自动化生产工艺及严谨的品质管控赞不绝口,对江汉建机的发展表达了充分的信心。

参观完武汉公司,刘会长一行马不停蹄的赶到江汉建机荆州本部,在黄总的陪同下参观了江汉建机本部生产线,对公司所取得的成绩给予了充分肯定,表示对江汉建机施工升降机、塔式起重机产品的质量服务更有信心,鼓励江汉建机再接再厉,不断加强技术研发,继续为行业的发展作出积极贡献。

在行业协会的大力支持下,江汉建机将会不断拓展研发方向,加快产品和技术升级,为行业发展添砖加瓦。