江汉建机喜获“湖北省企业技术中心”授牌

3d试机号365历史175统计 www.turxx.tw

    10月31日,江汉建机获得“湖北省企业技术中心”授牌。今年6月,由省发改委、省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局、武汉海关六部门组成的专家组对我公司技术中心进行考核评审,认定我公司技术中心为省级企业技术中心。

    江汉建机是湖北省综合实力位居国内前列的知名建筑机械制造企业,一直秉承“顾客至上,质量第一,不懈努力,永居领先”的质量方针,为广大用户提供优质的产品和服务,为行业提供研发、试验、检测、培训等多元化的技术支持。

    江汉建机技术中心紧跟国家战略要求及市场导向,在节能材料、安全技术、自动化控制、可视化技术、人机工程、故障诊断与监控系统等方面深入研究,取得可喜成绩。近几年多次承担国家、省级科技项目,获国家专利30余项,参与国家行业标准制订十余项。

   公司将以此次省级企业技术中心认定为契机,加大研发投入,坚持科技创新,致力于高性能、高可靠性、节能环保、智能化的建筑机械产品研发,为国家建筑起重机械行业的发展做出更大贡献。